Ангел Смерти

Недолюбовь
Шум ночной магистрали стих..
Больше не к чему стремиться.
Это мой последний стих,
В эту ночь приду проститься
И не словом и не взглядом
Больше мы не будем рядом
Если только сердце не взорвется от тоски…
Ты меня, пожалуйста. Прости...
Столько счастья утопила в душе
Я, наверное, когда нибудь вернусь к тебе
«Я по-прежнему люблю тебя…
Плачет избитая душа…моя…
Я по-прежнему твоя…»
С силой страхом и слезой
Я останусь навсегда с тобой
Буду стервой, ангелом.. .звездой
Или утраченной мечтой.
Прости. Моя любовь сильна
Но страх сильнее и я мертва…
Меня больше нет в твоей судьбе..
Меня больше нет на этой земле..
Я ветер, дождь и снег,
Я стрелок бешеный бег..
Меня больше нет…
Меня больше нет.

 (с) Таганова