На вдох...

Недолюбовь
Сжигая мосты,
Если можешь - беги…
Сжимая кулаки,
Дыши, слышишь, дыши!
Каждый вдох глоток любви,
Каждый выдох след печали…
Может, слишком далеки,
Может, в суете пропали???
Но ты дыши! Воздух это я,
Это теплый свет фонаря…
Это утренняя заря…
Это все, что есть у тебя!
Сжигая мосты,
Если можешь - беги…
Беги вперед по кругу…


(с) Таганова