Грани отношений

Светлана Мулюкова
Отношения у нас динамичные,
Ну, бывает иногда, что поссоримся.
Я причины не скажу – очень личное,
А потом вдвоём молчим – хорохоримся!

Вспышка молнии – твои раздражения,
Иногда нам скучно быть вместе, рядышком.
Но, достигнув высоты отчуждения,
Ты становишься котом и оладышком.

Надоело, согласись, мы - не роботы,
Нам бы к морю, на песочек и к солнышку.
Мы на время позабудем про хлопоты,
Пусть побалует Нептун твою жёнушку.

Отношения у нас приотличные,
Перед отпуском забыли, как ссориться.
Я причины не скажу – очень личное,
И не надо ни о чём беспокоиться!

29.06.2008.
Киев.