Дар

Недолюбовь
Ты, дар всех Богов!
Летит…
Озябшая душа без оков…
По бездорожью огней
Со скоростью облаков
Разбивая смыслы вещей
За мной …
Ты придешь в этот мир.
С кем ты был? кем ты был?
И кому что простил?
Спрошу, если смогу…
Позову, если услышишь…
Все недосказанное - верну…
Ты поводов не ищешь…
А я …я их не жду…
И время идет… «Люблю».
Тишина… «Я пойму»…
Ты, дар всех Богов!
Тихим шепотом фраз…
Твой голос растворяет душу
…И слезы из глаз…
 
 (с) Таганова