Грустные стихи...

Светлый Ангел Во Тьме
Грустные стихи,
Ложная печаль,
Снова далеки...
Мне опять так жаль...

Вспоминаю вновь
Встреч круговорот-
Тяжкая слеза
К горлу подстаёт...

Сны,мечты отдать...
Сложно будет нам
Снова разрывать
Душу пополам...

Грустные стихи,
Ложная печаль.
Жду тебя всегда,
Всматриваясь в даль...