Идущая с Востока

Недолюбовь
 
Столько лет прошло
Ты должна быть
И нежной и тонкой…
А ты опаснее волчонка-
Наивна и жестока
Женщина идущая с Востока.
Меч и булава на перевес,
А в глазах огонь и бес…
Столько лет прошло
Что тебя ко мне-то привело?
Я - пуст, я - одинок! Видишь?
Протертая душа, рюкзак за спиной
Если хочешь - иди за мной,
Если хочешь – еще сто лет
Будем миру дарить свет…
Да…много лет прошло
Женщина идущая с Востока
Ты теперь не одинока….

(с) Таганова