Нежность

Недолюбовь
В мои сны закована верность..
В них только ты и твоя беспечность..
Коварная судьба играет в прядки с нами
Оставляя нас наедине с мечтами…
Касание - ток по рукам, и сок на губах
С безумной нежностью в глазах,
Мы то приближаемся, то отдаляемся
А наяву как будто стесняемся…
Мыслей, желаний, мечты…
И в отражении ночной звезды
Твой голос похож на ветер,
Ты чувствовал все, ты все заметил…
Кто кого понял и встретил-
Теперь так не важно…
Но может и должно быть страшно…
Ты ловкий, дикий , дикий зверь…
Я тоже неприручена поверь!
 (с) Таганова