Душа кричала Уходи! -

Владимир Стречин
Душа кричала; "Уходи!" -
А губы пели: "Друг сердечный!"
Ты тенью следом не ходи,
Ручей любви, увы, не вечный.

Не вечно грезится мираж.
Сосуд наполнен до предела,
В очередной входить вираж
С годами просто надоело.

Кто виноват, что ограничен
Интимного желанья век?
В обьятьях женщины комичен
Всё испытавший человек.