Лети...

Недолюбовь
Остановись,задуй свечу...
Ты слышишь я дышу?
Я еще...Еще жива!
На свет свечи пришла.
Открой глаза - смотри...
И крылья расправляя - лети..
Я отпускаю-приятного полета.
Знай!На земле тебя ждет кто то...

(с) Таганова