Мое право быть счастливой...

Недолюбовь
В обломках пасмурного дня
Я жду известий от тебя,
Смотрю на серое небо
Как же так? Что это?
Но нет ответа…
Ты для меня был столько лет,
Как в темном царстве - свет…
Смотрю в твои глаза в надежде,
Смотрю, а в них печаль как прежде.
Будто что-то изменилось в мире
Будто мы в прямом радиоэфире,
Где заранее написанных текстов нет,
Где притушен яркий свет,
И только голоса шумят…
Но глаза твои блестят.
«Это все как сон твой и мой»
Это любовь, но дорогой другой.
В обломках пасмурного дня
Я жду известий от тебя…
Ни взглядов, ни улыбок. Дыхание.
Сокращая словами в строке…расстояние…
Нам с тобой до предела далеко,
Мы оба в пути и нам не легко.
Я знаю, что там за перевалом будет
И пусть Бог меня осудит
За право быть счастливой на земле
Губами прильнув к твоей щеке…
(с) Таганова