Маленькая Школа

Галина Селезнева Галина Обычная
(В подарок своей школе на выпускной вечер. Помните меня, и я вас никогда не забуду)

Маленькая школа –
Большая семья.
Родные стены дома –
Родная страна.

Две лесенки и длинный коридор,
Столовая, спортзал и десять классов…
Зовет нас всех на школьный двор
Та память, где воспоминаний масса.

Маленькая школа –
Большая семья.
Двери все открыты
Для нас навсегда.

Учитель, завуч и директор
Нужны сейчас как воздух, как вода.
Какой там деканат, какой там ректор,
С любимыми людьми прощаемся когда!

Маленькая школа –
Большая семья.
Мы вас не забудем
Никогда, никогда.

Будем помнить вечно
Урок традиции, русского, химии…
Любим вас сердечно
Родные, милые, хорошие, любимые.

Маленькая школа –
Большая семья.
– Мы сюда вернемся?
– Конечно же, ДА!

21 июня 2008г.