Три часа

Катя Солдатенко
       
Я пишу о тебе. Девять.
Я спешила к тебе, веришь?
Нараспашку. И настежь двери.
Надо что-то с душой делать!
Она рвется, звенит нитью.
Она столько хранит. Болью…
Переполнил своей любовью.
Расскажи только, как с ней жить-то!
Устоять, эту нежность чуя,
Погибать, разрушая столько,
Отпустить, понимая: только,
Только ты мое сердце врачуешь.
Но душа – непонятная фишка,
С каждой трещиной все слабее.
И боялась я, что не успею.
И хотела, чтоб поздно слишком
Целовать тебя, улыбаться,
Сны тебе доверять и обиды.
Нараспашку душа. Открыто.
Я пишу о тебе. Двенадцать.