Позвони

Лана Бородина
 Телефонное молчанье - как на плахе..
 Расставанье - не по силам . Подкосило .
 Снова в голову взбрело - Все прошло..
 И все не мило - сердцу . Тишина вокруг.
 Но как пульс стучит - а вдруг? Прозвонит
 внезапным взрывом . Прогремит
 назло обидам . Заколотится в груди.
 Без упреков и сомнений ,тихо
 прошепчу я - приходи..Отогрей ,
 совсем застыла.
 Слышал бы ты это,.милый..