СЕ ЛЯ ВИ

Дмитрий Ботоногов
Оригинальная версия произведения: http://moya-strofa.in/index.php?newsid=193

Отстраняешься, как от проказы,
От моей обречённой Души...
И дежурные, скользкие фразы,
Мимоходом роняешь в тиши...


Позабыты давно обещанья,
Время мучает мой телефон -
Ты хотела звонить на прощанье,
Но молчит, будто сломанный, он...


Что поделать, Любовь не вернётся,
Сколь её не зови у окна...
Скоро хмурая осень проснётся,
Там, где только шумела весна!...


Отрекаюсь, с усталым проклятьем,
Я от этой вчерашней Любви!...
А в глазах - цвет любимого платья,
Что тебе так к лицу... се ля ви!...

       28 июня 2008 год.
       г.Красногорск