ОНА

Юля Глазкова
Она любит мои глаза
И целует мне губы вкровь,
Она верит, что в сладких снах
Я спокойно приму любовь.

Она ждет триумфальный час,
Наряжаясь в мои грехи,
И спешит отворить окно,
Чуть заслышав мои шаги.

Она в руки мои давно
Вложила стальную плеть.
На вопрос: "Как тебя зовут?"
Она ответила: "СМЕРТЬ!"