МЫ

Тина Фрид
Ты подаришь мне яркое небо.
Я хочу. Про себя улыбнусь.
Отведи! Ты же тоже там не был.
Отведи! Отведи! Я совсем не боюсь

Я разрываюсь – так идут с ума,
Я потерялась и нашла свой рай.
Не трогай так. Я сделаю сама.
И кровь не остывает, льется через край.

Это в груди сильней, совсем сильней, чем сталь
Я чувствую, что мы бессмертные
Ты смотришь мне глаза, не вдаль.
Я мысленно, что мы уже Вселенная.

Я замерла, вдохнув твой образ,
Напившись воздухом, я так и не нашла себя.
Я видела судьбу, я слышала твой голос.
Шепчу в который раз: «Я так люблю тебя».