Счастье

Кристина Счастнева
       
Счастье, какое оно, подскажите?
В край неизвестный мне путь покажите..
Жизнь я хотела б достойно прожить
В рай неземной чтобы путь заслужить..

Счастье, да где же оно, может рядом?
Можно ль коснуться его своим взглядом?
Пальцем дотронуться, дух ощутить,
В миг чтоб прекрасный все беды забыть?

Может оно высоко за горами,
Или в морях, глубоко под волнами?
Может в пустыне горячей таится,
Сердце мое без него все томится!

Нет, я не слышу ответа, все ясно,
Значит вопрос задавала напрасно,
Не разгадать мне загадки земные,
И в голове лишь вопросы пустые..

Прячься, тебя я найду все -равно..
Где бы ты ни было, знаю одно-
Счастье мое ждет меня впереди,
Главное только не сбиться с пути..