Снова ночь над миром летает

Нина Зимина
Снова ночь над миром летает,
Звёздами засыпав всё кругом…
Нет ни шороха! Лишь только сны витают
Над землёй, уснувшей крепким сном!
Ветер дышит лёгкою прохладой,
И луна спокойно льет свой свет.
На душе спокойно и отрадно:
Будто никаких печалей нет!!!
Тишина. Блестящих звёзд сиянье.
Медленно ползущий луч луны.
И слова, что ты мне, как признанье,
Произнес средь этой тишины.
Засверкали глаза мои, как звезды,
И вспорхнула в небо душа.
И средь этой темноты, как розы,
Распустились мои уста!!!
Как виденье прекрасно это!!!
Как реальна была мечта,
Что любовь не исчезнет с рассветом,
И мы счастливы будем всегда!..
Но растаяла ночь на рассвете.
Я одна! Это только сон!
Но могла бы все в этом свете
Я отдать, чтоб не кончился он!!!
10.06.08__2.34_________________