Я - бездомный котенок

Яна Циелавс
Я - бездомный котенок, которого ты приручаешь,
Твои теплые руки дают мне приют от печали.
Но я все равно вырасту кошкой с бродячей душою:
Если даже я рядом - не значит, что вечно с тобою.


Я могу излечить твое бренное тело от боли,
Но в моих глазах дикая тяга на волю,
Я боюсь как огня спать в хозяйской постели
И сбегаю. Как ты я любить не умею.
1.03.08 (с)