И сегодня, и завтра... навек?

Серая Шэра
Закрытые двери... погасшие звезды -
И сегодня, и завтра... навек?
Говорить о любви уж теперь не серьезно
Для тебя, мой родной человек.

Сердце тихнет, сгорает в такт тающей спичке,
По ступенькам спускается вниз.
Ты давно перестал быть пустою привычкой,
Ты уже не минутный каприз.

Я хочу снова в стужу, в пустые рассветы,
По снегу босиком - но к тебе!
И пускай я всю жизнь так мечтала о лете...
Все мечты умерли в феврале...

Пять минут, чтоб сказать: "Мне тебя не хватает...",
Утекли вместе с горькой весной...
Каждый в жизни однажды кого-то теряет,
Но зачем я - тебя! Нет, постой!..

...Вновь закрытые двери, погасшие звезды
И сегодня, и завтра... навек...
Говорить о любви мне тебе слишком поздно,
Мой забытый, родной человек...

30.06.08 А.С.В