Я проверила руки на нежность

Яна Циелавс
Я проверила руки на нежность-
Но в ладонях чужое тепло.
Я проверила душу на верность-
Верность мне помахала крылом.
Грусть связала мне серый свой свитер,
Как подстать долгожданной Зиме.
Белый снег, как безжалостный Гитлер,
Растерзал мою боль о тебе.
Новой песней покрыта дорога,
Словно чистым холстом из небес.
А на нём старых писем коробка.
Белых писем разбитых сердец.
9-10.12.03.