Ты ушла, но ты вернешься...

Анастасия -Валентина
Ты ушла оставив меня в тишине,
Ты ушла за собою оставив открытую дверь...

Я как в клетке загнанный зверь,
Но я знаю...придешь...

Улыбнешься, обнимешь меня,
Я отогреюсь теплом, что идет от тебя...

Усталые руки твои поцелую,
Тихонько прижму,залюблю,замилую...

Тебя милее и роднее,а так же чище и светлее,
На свете нет...

Тебе дала я верности обет,его я свято сохраню,
Ведь, КОТЬКА, я тебя ЛЮБЛЮ!