И снова небо серым стало...

Светлый Ангел Во Тьме
И снова небо серым стало,
И снова пелена дождей,
Душа кричит-она устала
От снов, депрессий, зла, болей.
Ей хочется немного солнца,
Расправить крылья,полетать,
А жизнь над ней опять смеётся:
-Хочу урок ей преподать!!!
И рвётся сердце на частицы...
Смотря на белый потолок,
Смех собираешь по крупицам,
Укромный ищешь уголок...
И снова боль, и снова слёзы,
И снова смерть длиною в жизнь,
Нависла тяжкая угроза
На мир. Что будет с ним??? Скажи...