Половина

Яна Циелавс
В полумраке бродят полутени,
Песни тут в полголоса слышны.
Полупусто в Органе Сомнений -
В половине сердца до весны.
Осень: полусвЕтла, полтосклива,
До краев наполнена дождем.
Мы друг друга полуотпустили -
И на полусросшихся идем.
Сколько полуправда говорила,
Ты мне полуложью отвечал.
Может, ты - чужая половина?
А со мной полсердца потерял...
23.10.06.