Хиддинк Гус

Сергей Тараненко
Не уходи, останься с нами.
Здесь так отрадно, так светло.
Тебя мы очень уважаем
И не отпустим ни за что.
Ведь расставанье грусть такая.
Не уходи,
Останься, Гус! Гус!
.....

И на суше и на море,
Он один такой в футболе!
Хиддинк Гус! Хиддинк Гус!

Он играть в футбол научит,
И к победам он приучит.
Хиддинк Гус! Хиддинк Гус!

С ним на самую вершину,
Прямо в чемпионы мира!
Хиддинк Гус! Хиддинк Гус!

Если, вдруг, не повезёт, -
Выйдет он и гол забьёт!
Хиддинк Гус! Хиддинк Гус!
.....

Степь, да степь кругом...
Путь далёк лежит.
Словно на футбол
Борзый конь спешит.

А вокруг поля,
Мяч, свисток, игра.
Как ты хороша
Матушка-земля!

.....

И на суше и на море,
Он один такой в футболе!
Хиддинк Гус! Хиддинк Гус!

Он играть в футбол научит,
И к победам он приучит.
Хиддинк Гус! Хиддинк Гус!

С ним на самую вершину,
Прямо в чемпионы мира!
Хиддинк Гус! Хиддинк Гус!

Если, вдруг, не повезёт, -
Выйдет он и гол забьёт
Хиддинк Гус! Хиддинк Гус!