Стихонастроение почти стихи

Александр Демьяненко
Как странно...
Мне хочется уйти в далекое-прекрасно...
Туда, где в горизонте тают облака.
Где нет желаний,
А только радость и покой, и странно, странно
Не надо на работу уходить уж никогда
.
Я так хочу,
Хоть день хоть час - жить без забот и денег,
Чтобы не думать, что кошелек худой.
Сейчас лечу,
По жизни за работой, и вал работы и безделья
Зашиб меня своей нудой.
.
Как странно,
В детстве было беззаботно и позврослеть.
Хотели мы, да лишь теперь пришло нам знание.
Как желанно
Бы вновь нам в детство улететь, побегатЬ, посмотреть,
Но жизнь назад не воротить. Я получаю новое задание.
.
И понеслась...
Отчеты, принтеры, программы, бумага, порошок, сто грамм.
То тут то там, звонки, и раздолбался телефон за зря звонить.
Жизнь удалась,
Чего уж там скрипеть, и жаловаться и хулить, - ведь надо ж нам,
Живем и спим под мирной крышей и будем еще лучше жить.
..
Так нам сказал
Один известный человек - Медведев Димка и Володя Путин
За все слова подписку дал. Куда уж нам под их слова подпрыгнуть!?!
Я прыгал - не достал.
То ФСБ, то ментовка, то группировка, то шабаш, то митинг гарный,
То финал... да ну их всех к ёдреной фене. Я буду мальчик мирный
.
И буду ждать,
Когда восход, когда закат, когда Весна, девченки, юбки и ужимки,
Оборочки и рюшки, и мини-макси, и бикини, и две веревочки и все.
И обожать,
Я буду - это все всегда и всюду. Я буду, - буду дарить людям свои словесные картинки
И..собственно, мы поживем и поглядим ,- у нас там много лет чтоб жить еще....
.

PS
Не стремился делать здесь стихи, просто писал, как шло, - иногда подстраиваясь под рифму. Не судите строго