Накопления

Беспалая Лидия
       
Мне нравится жизнь и её все сплетения,
Мне нравится мыслить и мыслью творить,
И жизни всей труд и её достижения,
От сердца так хочется людям дарить.
 
Сердце ведь наше – Чаша без края,
Она наполняется, дна не видать,
И каждый достигший, при жизни, «врат рая»
Желает в наследство всю Чашу отдать.

И тонкой души человек, тот почувствует,
Что сердце его вдруг пронзила стрела,
Что рядом всегда с ним кто-то присутствует,
И что-то большое душа обрела.
       
И так же он будет копить в своей Чаше
Всё то, что жизнь сможет ему предложить,
Итак по наследству пойдёт это дальше -
Так век человеческий можно продлить. 30.06.2008г.