Колыбельная

Альтерэго
Закрой глаза, коснись меня -

Ты соколом паришь по поднебесью,

И солнца свет пронзит тебя,

Мелькают горы и залесья...

Стрелой ты мчишься,замедляя свой полет,

Садишься в тень,истома верх берет,

И водопад так нежно-ласково поет...