Это честно

Валентина Ратушная
Сыграю нагло на созвучьи наших тел-
Имеешь право крикнуть- "Провокация!",
Хотя получит каждый то, чего хотел
Но каждому прийдется постараться.

А я то всего хотела неделю на островах...