В пучине ложной суеты...

Анжела Рамазанова
В пучине ложной суеты
Ты будешь кровью слез своих
Искать меня во тьме чужих…
Найдешь, и вновь меня покинешь,
Оставишь в произвол судьбы…
Рассеет ветер мглу отчаяний
И обернется правда в ложь
Исчезнут все воспоминанья
Никто не сможет нам помочь…