Молитва

Эдуард Шульман
       

.....Родилась как продолжение к «Молитве»
       Ларисы Краковской:
http://www.stihi.ru/2008/02/03/1346

       
.....Спасибо, что так жизнь сложилась,
.....Что дети есть и внуки появились,
.....Что есть жена и лучшей для себя не вижу,
.....Что я работал в лучшем коллективе,
.....Что в жизни повидал не всё, но много
.....И пусть в алмазах не была дорога,
.....Пусть не взлетали высоко и к звездам,
.....Но мы ее прошли достойно.
.....Спасибо, что ты дал воображенье, -
.....С ним можно так творить, как я умею.
.....Спасибо – на Земле дал жить
.....И внуков нам в любви растить,
.....И в жизни много перенесть...
.....Благодарю за всё Тебя - Творец.

       ЭДШ 30.06.08