***

Кузин Евгений
Все мы с вами
Чуть-чуть суеверны
И лишь только
К земле приклонюсь,

То наполнится
Шепотом древним
Молодая - столетняя
Русь.


По болотам
Снуют водяные,
Да кикиморы
Песни поют

На раздолие
Танцы шальные,
Своевольный
Разврат и уют.

И я этому шепоту внемлю
От того ни чего не боюсь,
Пусть в затишие силушка дремлет
Ну а я в тишине помолюсь.