***

Моргана Ле Фай
Ты меня поцелуем разбудишь,
Тихо скажешь, что любишь меня.
И шепнешь, что всегда рядом будешь,
Даже если обижу тебя.

Взяв дымящийся кофе небрежно,
Я шепну - с добрым утром, родной.
А потом обниму тебя нежно
Чуть дрожащей спросонок рукой.

Ты мне скажешь: "Скорей просыпайся".
И в морозе январских небес
Прозвучит: "Потеплей одевайся,
Мы поедем гулять в снежный лес".

Я улыбкой на взгляд твой отвечу,
И подумаю в тысячный раз,
Как Судьбе благодарна за встречу
Этих серых, насмешливых глаз.

И колючую щеку целуя,
Я подумаю, вспомнив опять,
Что любовь и заботу такую,
Мне, конечно же стоило ждать.