С вершины семнадцатилетья...

Александр Топчий
Забавно смотреть на любовь пожилых
С вершины семнадцатилетья!
Давно ведь, наверно,
сто лет на двоих -
А всё, понимаешь,
как эти...
Сидели бы дома,
растили внучат,
Свои сериалы смотрели!
Какая там, нафиг,
"любоф"
в пятьдесят?
Душа еле держится в теле!..
Нашёлся Ромео -
плешь больше башки!
Джульетта - ...ну, впрочем, не надо...

Ты глянь-ка -
воркуют!
Читают стишки!
...А нежность какая во взглядах...

И нету им дела до шуточек злых
Ехидного акселерата...

...Завидно глядеть на любовь пожилых.
Я буду таким же когда-то.