***

Моргана Ле Фай
Забудь, что мне так мало лет.
Что ты меня намного старше.
Пусть серебрится лунный свет,
Для нас лишь только это важно.
Забудь, что нам не суждено
Проснуться вместе на рассвете,
Обнявшись посмотреть в окно,
И солнце утреннее встретить.
Забудь о том, что мы не сможем
Валяться на густой траве.
Прости, что я тебя моложе,
Что ты один лишь нужен мне.
Забудь о том, что чашу боли,
А не вино мы будем пить.
Нам дан лишь час. Того он стоит,
Чтобы забыться и любить.
Забудь, что мне так мало лет.
Что ты меня намного старше.
Пусть серебрится лунный свет,
Сейчас лишь только это важно.