Я напишу свою легенду

Аниэль
Я напишу свою легенду,
Историю судьбы своей!
Мое лицо останется секретом,
Моя душа освободится от цепей!

Я буду жить и стану сильной,
Я отвернусь простив тебя,
На сердце сохраню твой символ,
Преграды на пути снеся!

Я стану вольной словно ветер,
Ты прошлое, всего лишь сон,
Всю ночь в страданьях,
На рассвете,
Открою новый горизонт!