***

Моргана Ле Фай
Нет сил молчать. Нет сил писать.
В душе - огромная усталость.
И нужно что-нибудь сказать,
Да слов, похоже, не осталось.

И не осталось теплоты,
И даже боль ушла куда - то.
Разбиты вдребезги мечты,
Всё то, чем я была богата.

Так бесприютно и темно
Под этим ярким майским солнцем,
И мерзко мне и тяжело,
Вновь улыбаться незнакомцам.

Надета маска на лицо,
На сердце - прочная кольчуга.
Вокруг лишь толпы подлецов,
А рядом больше нету друга.

Нет сил молчать. Нет сил писать.
Я от себя бегу в забвенье.
Не научилась я прощать,
Так обрету ль сама прощенье...