К М...

Денис Львов
Ну что прелестное дитя
Добилась, что хотела?
С ума свела меня смеясь
Так, между прочим делом!

И вновь в душе моей огонь,
И бури рвут все трасы-
Пират с чарующей красой
Берет на штурм баркасы!

И нет защиты от него,
Я перед ним беспечен-
Мне остается лишь молить
О страсти бесконечной!!!