***

Моргана Ле Фай
Прав лишь Господь, мы только тени,
И Истины нам не познать.
Пред Ним склоняем мы колени,
Чтобы в конце пути - понять.

Мы обретаем лишь теряя,
Не в силах счастьем дорожить,
И тонем в боли, познавая,
То, чем должны дышать и жить.

В своем невежестве убогом,
Порой пеняем на судьбу.
Но все равно, приходим к Богу,
И вопрошаем - Почему?

Когда мы молим о забвенье,
Пытаясь справиться с тоской,
Мы обретаем Вдохновенье,
А в нем - обещанный покой...