***

Моргана Ле Фай
Мой Гений, Вы сегодня не со мной.
Вы не ответили, а я Вас звать не стала.
И вновь бреду заснеженной тропой,
Но верить в лучшее, пока не перестала.
 
Вы говорили - наша жизнь тюрьма,
В обыйденность мы заперты как в клетку.
На наши души опустилась тьма,
Мы бьемся рыбой, пойманною в сетку.
 
Нам не дано ушедшего вернуть.
Мы учимся - сквозь слезы улыбаться,
Любимых провожать в последний путь,
И тех прощать, с кем не хотим прощаться.
 
Мы неприкаянны, и ищем лишь тепла,
Кусочек счастья в выдуманном мире.
Нам нипочем сгустившаяся мгла,
Ведь мы свое еще не отлюбили.
 
Мой Гений, Вы сегодня не со мной...
Боюсь спросить, кто Вас сейчас целует...
Я примирюсь с нахлынувшей тоской,
Но эта чаша, Вас, дай Бог - минует!...