Посвящение Богине

Моргана Ле Фай
Мой друг, ты можешь быть сильнее,
Жизнь не закончилась для нас,
Она во много раз длиннее,
Тех слёз, что пролиты сейчас.

Не стоит в прошлом хорониться,
Оно – незыблемый гранит.
Нам должно к лучшему стремиться,
И знать, что нас Господь хранит.

Свою Судьбу мы лепим сами,
Порой бросая вызов ей.
Земли дрожанье, под ногами,
Нас делает еще сильней.

Мы – как пружины из титана,
Сжимаемся чтобы воспрять.
И как бы не болела рана,
Умеем верить и прощать.