***

Моргана Ле Фай
Когда последними лучами,
Окрасит солнце горизонт.
И исчезая за холмами,
Тепло с собою унесет.
Когда укутавшись в сомненье,
Опустится на землю мрак...
Вновь дрогнет сердце в предвкушенье.
Презрев потери, боль и страх.
И на алтарь моей Богини,
Я возложу свои дары.
Склонив колени у Святыни.
Приняв все правила игры.
Я в этом храме - только жрица.
Мой долг - святой огонь хранить.
Я страсти призвана молиться.
Я не умею - не любить