***

Моргана Ле Фай
Ты почитаешь мне свои стихи?
Я так хочу их от тебя услышать.
Пусть будет вечер. В окнах огоньки,
Коты на крыше.
Уютный старый двор
И куст сирени,
Наш тихий разговор
Под птичьи трели.
В руке - рука. Слова,
И вновь - молчанье.
И взгляд - глаза в глаза,
До содроганья.
Дыханье в унисон
И звёзды на ладони.
Неосторожный стон
В ночи утонет.
Мелодия строки
Тобою дышит...
Ты почитаешь мне свои стихи?
Я так хочу их от тебя услышать...