Слишком поздно

Наталья Верина
Лучше б сердце мое растерзала голодная стая,
Лучше б кол мне вонзили в него – это все таки легче,
Чем не видеть тебя, но любить, головой понимая,
Что потеряно все, что и мы с тобой были не вечны.

Лучше б мы не встречались с тобой, и все было б в порядке.
Лучше б ты повернул бы в тот день на другую дорогу.
И сегодня я с болью своей не играла бы в прятки,
И печаль бы свою по ночам не клала бы к порогу.

Лучше ты уезжай и не надо смотреть с ожиданьем.
Через пару минут – отправленье… Не стоит прощаться.
Затеряйся в вагоне и мне не ищи оправданий
За слова за мои: «слишком поздно решил ты остаться».