Любовь меняет ипостась

Светлана Анджапаридзе
Когда любовь меняет ипостась,
В смятении теряя направленье,
Опору дай, не допусти паденья!
Любовь ступенькой выше поднялась!

Не торопись, оплакивая страсть!
Терпение, доверия наука
И память - сопричастности порука -
Это любовь меняет ипостась!