Случайное

Мария Эспуар
Случайные люди, случайные связи,
Случайное время не внемлет мольбам
Словесного ритма наркотик глотаю,
Дым медленным ядом течет по губам.

А публика вторит каким-то талантам,
Забить косячку б, - да охрана не спит,
Встаю, балансирую, как на пуантах,
Блек лейбл, скотина, уже не бодрит.

Дает оплеуху мне ветер промерзший,
Частично трезвею, пою ни о чем,
Как вирус заблудший, постылое прошлое
В момент удаляется завтрашним днем.