regularite

Саосин
Открывая дверь, ведущую в никуда,
Я всё больше ненавижу себя...
Я в себе разрушаю всё, но
Ты думаешь, что это забавно, смешно...
Я не прошу тебя выслушать или понять.
Да, я знаю, есть в чём меня обвинять.
Я оставил ледяное сердце от тоски погибать,
И мне нечего в оправданье сказать.
Я пытался спасти, я пытался верить,
И мечты свои чётко под мыслью измерить.

Мне уже не хочется не во что верить,
Тени жались, чтоб отчаяние сеять.
Я сломался, чтобы стать безумным.
Мне казалось, этот выход разумный.
Я вырезал в сердце всего три слова,
Я вырезал в сердце эти три слова...

Я был кем-то, не знаю по суте,
С моих рук стекла кровь на ржавую душу.
Ты поймешь, что с тобой я не был по суте,
Не хочу говорить, потому что разрушу.

Дай мне нитки, чтобы сшить свою жизнь.
Дай мне руки, чтобы не болели глаза.
Я так долго искал своё сердце,
Как я мог жить ради тебя...