Ты придёшь...

Елена Рачеева
Ты придёшь...
Обниму... Поцелую...
Замру на твоей груди...
Я так жду тебя!
И ревную
Ко всему, что уже позади...
Мой любимый,
Сладкий, хороший!
Поскорей отзовись...
Я одна...
И надежда - лучом в окошко
На рассвете в новую жизнь.

30.06.2008