Твою любовь я вспоминаю...

Владимир Герун
Твою любовь я вспоминаю ,
Улыбку робкую твою ,
При виде ВАС я сердцем таю ,
И говорю тебе , - «Люблю !»

Ты где теперь моя принцесса ,
Подруга верная моя ,
Не нахожу себе я места ,
Мне очень плохо без тебя …

Приди , приди моя отрада ,
Улыбкой , светом озари ,
Мне ничего уже не надо ,
Лишь счастья надо и любви …

Любви твоей хочу я снова ,
Тебя ласкать , любить тебя ,
Любовь в душе возникла снова ,
Чтоб ты сказала , - «Я твоя !»