Белый лайнер взмахнул крылом...

Тм-Тм-Тм
Белый лайнер взмахнул крылом
На обшивке сверкнуло солнце
Мы вчера были вместе, вдвоём,
А сегодня, увы, расстаёмся.

Рёв турбины порвёт тишину,
Что неловко меж нами висела,
Притяженье раздавит вину,
Улетаю я - как ты хотела.

Рассекая собой облака,
Оставляя шрамы на небе,
Улетаю я в даль на века,
В те края, где ни разу не был.

Где тебя никогда не найду,
Где не буду я счастлив с другой,
Где один я дорогу пройду
Без надежды, в вечный покой.
TM